電気クレープ焼き器

横幅450・奥行き485
STDE-1
起ち上がり時間50分、10分間に5~6枚焼き上げます。(条件により異なります)
焼き面サイズ400ミリ。
フッ素加工あり!(熱した状態で水をかけると表面加工が剥がれます)
電気グリドル

横幅550・奥行き460
STGH-818
鉄板中心部の最大温度は約280℃となります。
排気の出ない電気式です。
鉄板までの高さを抑えたコンパクト設計。
卓上電気フライヤー

横幅320・奥行き440
STEF-11L
油温上限190℃
安全装置により正しく組み立てないと動作しません。
サーモスタットにより温度んの上がり過ぎをチェック。
ブラスト中華レンジ

横幅650・奥行き750
STCR-650E
ハイカロリー静音バーナータイプバーナー!
清掃性や耐久性など優れた高性能設計。
イタメ釜径φ330mm
焼き小籠包釜

φ600・全長770
YK069
四重コンロバーナーによる超火力。
大型換気口による不完全燃焼の防止。
パイプ足には高さ調節のアジャスター付き。
イタメ釜径φ330mm
2層式チャーシュー釜

横幅600・奥行き600
KYL00602
6から8羽を同時燻製。
二重コンロバーナーによる効果力を実現。
オールステンレスによる優れた耐久性。

卓上電動製麺機

横幅350・奥行き350・高さ360mm
ホッパー:横幅200mm
STDZM-300A
卓上で使える製麺機です。
1mmから5mmまでの麺帯に対応します。
2mm切刃が付属します。


保証1年!耐久性抜群!安心して御使用頂けます。

こちらの商品は、1年間の保証付き
保証期間外でも当社へご連絡頂ければ修理・メンテナンス等、迅速に対応させていただきますのでお気軽に当社へご相談下さい。
※電装部品以外は対象外となります。

 

会員のお客様はお買い物ごとにお得なポイントをプレゼント!
今なら会員登録するだけで
100Pを差し上げます。

ログイン